Mitgliederversammlung 2015 Drucken
Alle Mitglieder des SV Fortschritt Lunzenau e.V. sind zu unserer nächsten

Mitgliederversammlung

am Freitag, den 13.11.2015 um 19:00 Uhr im Speiseraum der Evangelischen Oberschule Lunzenau herzlich eingeladen.

Tagesordnung:

1. Begrüßung durch den Präsidenten
2. Feststellung der Beschlussfähigkeit
3. Wahl des Versammlungsleiters
4. Wahl des Vorstandes sowie der Kassenprüfung
6. Schlussworte

Wir bitten alle Mitglieder an der Versammlung teilzunehmen, sie sollte als Pflichtveranstaltung guter Mitglieder/innen des Vereins gesehen werden.

Mindestens ein Drittel aller Mitglieder muss anwesend sein, damit die Abstimmungsergebnisse und Beschlüsse rechtlich wirksam sind. Bei nicht Anwesenheit von ausreichend Mitgliedern muss eine neue Versammlung einberufen werden, die dann auch ohne Rücksicht auf die Zahl der anwesenden Mitglieder beschlussfähig ist. Diese findet am 13.11.2015 um 19:15 Uhr im Speiseraum der Evangelischen Oberschule statt. Die oben genannte Tagesordnung bleibt dann bestehen.

Kinder und Jugendliche können durch ihre Eltern oder Erziehungsberechtigten als Gäste vertreten werden, diese haben kein Stimmrecht, die Meinungen werden dennoch dringend gebraucht.

Die Tagesordnung wird ergänzt, wenn dies ein Mitglied schriftlich fordert, Ergänzungen der Tagesordnung oder Wahlvorschläge sind unter folgender Adresse:
SV Fortschritt Lunzenau e.V. - Karl-Marx-Straße 4, 09328 Lunzenau oder per Mail an Diese E-Mail-Adresse ist gegen Spam Bots geschützt, du musst JavaScript aktivieren, damit du sie sehen kannst einzureichen.

Eric Braun Präsident SV Fortschritt Lunzenau e.V.                          Lunzenau, den 30.09.2015

Allianz Krumbiegel
BergmannGruppe