Nachrichten aus dem Sportverein Drucken
Alle Mitglieder des SV Fortschritt Lunzenau e.V. sind zu unserer nächsten

Mitgliederversammlung

am Samstag, den 29.11.2014 um 10:00 Uhr im Speiseraum der Evangelischen Oberschule Lunzenau herzlich eingeladen.

Tagesordnung:

1. Begrüßung durch den Präsidenten
2. Feststellung der ordnungsgemäßen Einberufung & Beschlussfähigkeit
3. Wahl des Versammlungsleiters
4. Vortrag "Versicherung im SVFL e.V." mit Zeit zur Nachfrage
5. Bericht des Vorstandes mit Auswertung des BVB-Spiels & Informationen zur
    Beleuchtungsanlage
6. Diskussion zur Beitragsentwicklung & Arbeitseinsätzen
7. Diskussion & Beschluss zum Vereinsfest 2015
8. Diskussion zur Fankultur im SVFL e.V. & evtl. Festlegungen
9. Vorbereitung Jahr 2015 - Wahlen und Co.
10. Sonstiges

Wir bitten alle Mitglieder an der Versammlung teilzunehmen, sie sollte als Pflichtveranstaltung guter Mitglieder/innen des Vereins gesehen werden.

Mindestens ein Drittel aller Mitglieder muss anwesend sein, damit die Abstimmungsergebnisse und Beschlüsse rechtlich wirksam sind. Bei nicht Anwesenheit von ausreichend Mitgliedern muss eine neue Versammlung einberufen werden, die dann auch ohne Rücksicht auf die Zahl der anwesenden Mitglieder beschlussfähig ist. Diese findet am 29.11.2014 um 10:15 Uhr im Speiseraum der Evangelischen Oberschule statt. Die oben genannte Tagesordnung bleibt dann bestehen.

Kinder und Jugendliche können durch ihre Eltern oder Erziehungsberechtigten als Gäste vertreten werden, diese haben kein Stimmrecht, die Meinungen werden dennoch dringend gebraucht.

Die Tagesordnung wird ergänzt, wenn dies ein Mitglied schriftlich fordert, Ergänzungen der Tagesordnung sind unter folgender Adresse:
SV Fortschritt Lunzenau e.V. - Karl-Marx-Straße 4, 09328 Lunzenau oder per Mail an Diese E-Mail-Adresse ist gegen Spam Bots geschützt, du musst JavaScript aktivieren, damit du sie sehen kannst einzureichen.

Eric Braun
Präsident
SV Fortschritt Lunzenau e.V.                                                        Lunzenau, den 12.10.14

Allianz Krumbiegel