Stellenausschreibung für ehrenamtliche Tätigkeit: Drucken

Das Jahr 2014 ist noch jung und der SV Fortschritt Lunzenau e.V. hat sich wieder viel vorgenommen. Aus diesem Grund suchen wir dringend helfende Hände zur Verstärkung unseres Teams, dringlich zur Besetzung der Funktion einer/eines Schriftführerin/Schriftführers. Zu den Aufgaben zählen die Postbearbeitung, Protokollführung und allgemeine Schreibarbeiten, wie Briefe bzw. Einladungen verfassen und ähnliches.

Wer also Lust hat die Aufgaben zu übernehmen oder einfach mehr erfahren möchte, kann gern eine Mail an Diese E-Mail-Adresse ist gegen Spam Bots geschützt, du musst JavaScript aktivieren, damit du sie sehen kannst senden oder unter 0173/5940176 anrufen. Mehr Infos zum Verein und seine Aktivitäten findet man auf unserer Homepage www.sv-fortschritt-lunzenau.de.

Wir freuen uns auf viele Interessenten.

Der Vorstand des SV Fortschritt Lunzenau e.V.

P.S.: Generell sucht der SVFL e.V. immer Helfer, egal ob im sportlichen Bereich oder der Verwaltung des Vereins – einfach melden!