E-Jugend gewinnt Derby gegen den TSV Penig mit 8:0 (5:0)! Drucken

Auch im Nachholepunktspiel gegen den TSV Penig konnten unsere jungen Kicker ihre Erfolgsserie fortsetzen. Gegen den Tabellenachten gelang uns ein ungefährdeter 8:0 Sieg im Stadion auf der Lunzenauer Höh. Trotz schwüler Temperaturen erspielten sich die Jungs um Kapitän Pascal Müllrich schnell gute Chancen und bereits nach zwei Minuten konnten wir das erste Mal jubeln.

Weitere gute Einschussmöglichkeiten folgten, wurden aber nicht konsequent genutzt. So fiel der zweite Treffer erst 7 Minuten später. Bis zum Halbzeitpfiff gelangen uns noch drei weitere Tore. In Spielhälfte zwei wurde viel durch gewechselt und umgestellt. Nach dem schnellen Treffer zum 6:0 dauerte es fast eine Viertelstunde, ehe man das nächste Tor bejubeln durfte. Man konnte deutlich sehen, das noch Luft nach oben ist. Weitere zwei Treffer gelangen uns in der restlichen Spielzeit, so das wir als Tabellenzweiter der Staffel die Saison beenden. Klasse Jungs!

Folgende Spieler kamen zum Einsatz: N.Gotthardt , E.Loth , K.Glatz , S.Goetz , O.Peters , P.Müllrich , J.Glatz , N.Calovius , J.Geisler , L.Stiller , J.Ignor , P.Hillig

Tore: 1:0 J.Glatz (2.) , 2:0 P.Müllrich (9.) , 3:0 J.Glatz (12.) , 4 : 0 P.Müllrich (22.) , 5:0 O.Peters (23.) , 6:0 P.Müllrich (28.) , 7:0 J.Geisler (40.) , 7:0 L.Stiller (45.)

Schiedsrichter: T.Haeder

Allianz Krumbiegel