E-Jugend baut Siegesserie aus! - 11:1 (5:1) Sieg beim BSC Motor Rochlitz! Drucken

Im letzten Spiel der Hinrunde der Mittelsachsenliga mussten wir nach Rochlitz, um das ausgefallene Punktspiel vom 6.Spieltag nachzuholen. Allen war bewusst, dass man die Chance hatte, durch einen Sieg den Spitzenreiter Mittweida von der Tabellenspitze zu verdrängen. So bedarf es auch nur weniger Sätze vor dem Spiel, um unsere Jungs zu motivieren.

Durch schnelles Spiel in die Spitze wurden schon zu Beginn die PLatzherren in ihre Hälfte gedrängt und wir kamen zu einigen schönen Angriffen. Folgerichtig fiel der Führungstreffer dann in der 4.Spielminute. Zwei Minuten später konnten wir bereits auf 2:0 erhöhen. Unser ständiges frühzeitiges Stören des Spielaufbaus der Rochlitzer Jungs und Mädels führte im weiteren Spielverlauf zu weiteren Chancen unsererseits und so fielen 3 weitere Tore bis zu Halbzeit. Ein unglücklich abgefälschter Freistoss der Hausherren in Hälfte eins brachte die Hausherren zwischenzeitlich auf 1:3 heran. Die zweite Hälfte bot trotz einiger Wechsel in unserer Mannschaft weitere schön herausgespielte Torchancen. Leider wurden, wie so oft die meisten zu Beginn vergeben. So dauerte es gute 10 Minuten, ehe der Ball wieder im gegnerischen Gehäuse zappelte. Gegen mittlerweile völlig demotivierte Gegner gelangen nun wieder viele gute Aktionen in allen Teilen unserer Mannnschaft. Ohne große Probleme konnten wir so auf 11:1 bis zum Abpfiff erhöhen und unsere Jungs sich als "Herbstmeister" von den mitgereisten Fans und Eltern feiern lassen.

Aufstellung: Glatz K. (ab 26. Gotthardt N.) , Loth E. , Müllrich P. , Peters O. , Glatz J. , Calovius N. (ab 20. Jgnor J. , ab 28. Götz S. , ab 30. Geisler J. , ab 35. Stiller L.)

Tore: 0:1 Peters O. (3.) , 0:2 Peters O. (6.) , 0:3 Glatz J. (9.) , 1:3 (10.) , 1:4 Peters O. (12.) , 1:5 Peters O. (17.) , 1:6 Glatz J. (33.) , 1:7 Peters O. (36.) , 1:8 Peters O. (37.) , 1:9 Peters O. (39.) , 1:10 Peters O. ( 41.) , 1:11 Peters O. (42.)

Ferra Haustechnik

Herzog Versicherung