E-Jugend feiert ungefährdeten Kantersieg gegen SpG Wittegensdorf/Herr.! Drucken

Mit einem klaren 8:3 (4:0) konnten unsere E-Junioren am 4.Spieltag der Mittelsachsenliga die Gäste von der SpG Herrenhaide/Wittgensdorf bezwingen. Bereits der erste Angriff führte zum Torerfolg. Fünf Minuten später konnten wir bereits auf 2:0 erhöhen. Durch schöne Kombinationen aus dem Mittelfeld heraus erspielten wir uns im weiteren Verlauf des Spiels gute Chancen, leider wurden alle leichtfertig vergeben oder man scheiterte am gut haltenden Gästekeeper. So dauerte es bis zur 20.Minute, ehe wir einen Angriff wieder erfolgreich abschließen und auf 3:0 erhöhen konnten. Zeitgleich mit dem Halbzeitpfiff gelang uns noch der Treffer zum 4:0 Halbzeitstand.

Die zweite Halbzeit begann, durch einige Wechsel in der Mannschaft hervorgerufen, etwas unkonzentriert und so konnten die Gäste in der ersten Minute der zweiten Halbzeit einen Treffer bejubeln. Die Mannschaft um Kapitän Pascal Müllrich ließ sich aber nicht der Ruhe bringen und erzielte in den Minuten 28/30 die Treffer zum 5 bzw. 6:1. Kurze Zeit später gelang den Gästen durch einen Handstrafstoß im Nachschuss der 2.Treffer. Sechs Minuten später erzielte P. Müllrich durch einen super Fernschuß das 7:2 und wenig später Elias Loth das achte Tor für unsere Farben. In den letzten Sekunden des Spiels gelang den Gästen noch der 3.Treffer.
Tore: 1:0 P.Müllrich (1.), 2:0 O.Peters (5.), 3:0 J.Glatz (20.), 4:0 O.Peters (25.), 4:1 (26.), 5:1 J.Geisler (28.), 6:1 J.Glatz (30.), 6:2 (31.), 7:2 P.Müllrich (40.), 8:2 E.Loth (42.), 8:3 (50.)
Aufstellung: K.Glatz (25.N.Gotthardt) , E.Loth , S.Götz (ab 25.J.Geisler) , O.Peters (30.N.Calovius) , J.Glatz (40.J Ignor) , P.Müllrich
Schiedsrichter: U.Hofmann

Ferra Haustechnik