Übungsleiterteam des SV Fortschritt Lunzenau e.V. sucht Verstärkung! Drucken

Der SV Fortschritt Lunzenau e.V. ist mit seinen knapp 400 Mitgliedern der größte Verein Lunzenaus und wesentlicher Bestandteil des gesellschaftlichen Lebens der Stadt. In 12 Abteilungen engagieren sich zahlreiche Übungsleiter und Trainier für die sportlichen Aktivitäten und das körperliche Wohlbefinden unserer Vereinsmitglieder und darüber hinaus. Um die vorhandenen Angebote weiter verbessern und ausbauen zu können, ist die Nachfrage nach zusätzlichen Helfern stets groß. Daher suchen wir Personen, die bereits bestehende Gruppen unterstützen oder neue aufbauen möchten. Besonders suchen wir Verstärkung im Bereich Kindersport, Leichtathletik bis zum Tanzen und den Mannschaftssportarten.

Wenn auch Sie sich engagieren möchten und Spaß im Umgang mit Menschen haben, dann sind Sie bei uns herzlich willkommen! Interessenten werden gegebenenfalls vom Verein durch eine geeignete Ausbildung unterstützt. Nähere Informationen unter 0174 3167878 oder per Mail Diese E-Mail-Adresse ist gegen Spam Bots geschützt, du musst JavaScript aktivieren, damit du sie sehen kannst .

Ergo Herzog

Ferra Haustechnik