Vereinsturnier 2012 - Freitag, 06.01.2012 Drucken

I.Mannschaft kann ihren Titel aus dem Vorjahr verteidigen - insgesamt fielen 107 Tore!

Beim traditionellen Vereinsturnier konnte sich die I.Mannschaft nach holprigen Turnierstart am Ende dennoch verdient durchsetzen. Im ersten Spiel unterlagen die favourisierten Kicker gegen die defensiv stark stehende Altherrenmannschaft mit 1:2 und stand seitdem gehörig unter Druck. Nach weiteren Spielen gegen die II.Mannschaft und gegen das Team Übungsleiter entschied am Ende nur das bessere Torverhältnis gegenüber der Altherrenmannschaft über das weiterkommen. In der zweiten Gruppe überraschte das Team Tischtennis, welches alle drei Vorrundenspiele für sich entscheiden konnte. Die Mannschaft der Frauen konnte sich gegen den Vorstand durchsetzen und zog ebenfalls ins Halbfinale ein. Die Mannschaft LA/Breitensport blieb leider ohne Punkt, schoss jedoch durch Pamela Dörn wenigstens einen Ehrentreffer in der Vorrunde.

Die beiden Halbfinalspiele waren von viel Spannung geprägt und wurden jeweils erst in den Schlussminuten entschieden. So setzen sich am Ende die I.Mannschaft sowie das Tean Übungsleiter durch und spielten um den Titel beim diesjährigen Vereinsturnier. Die beiden Verlier spielten den 3.Platz aus. In diesem Spiel konnte sich die Tischtennismannschaft mit 7:3 durchsetzen und beende somit das Turnier nach langer Zeit mal wieder unter den Top 3.

Im Finale schenkten sich beide Teams nichts. Sowohl die I.Mannschaft als auch das Team Übungsleiter zeigten sich von Beginn an sehr offensiv eingestellt. Am Ende hieß es 5:3 für den Turnierfavouriten.

Als Bester Torhüter wurde Silvio Struck ausgezeichnet, welcher durch zahlreiche Glanzparaden den Kasten der Frauenmannschaft sauber hielt!
Weiterer Höhepunkt der sehr gelungenen Veranstaltung mit mehr als 120 Teilnehmern, war die Auszeichnung von Ehrenmitglied Manfred Otto. Er wurde für sein 60-jähriges Vereinsjubiläum ausgezeichnet und erhielt ein Präsent sowie langanhaltenden Beifall der aktiven Sportler sowie den zahlreichen Zuschauern.

Ergbinisse:

Staffel A:                                      Staffel B:

I.Mannschaft                                   Vorstand
Alte Herren                                     Frauen