Lust auf Volleyball?? Drucken

Endlich, da bist du ja! Denn die Abteilung „Volleyball“ des SV Fortschritt Lunzenau e.V. sucht dich zur Verstärkung unserer bestehenden Jugendfreizeitmannschaft! Du bist zwischen 10 und 18 Jahren alt, hast Spaß an der Bewegung und bist auf der Suche nach einem neuen Hobby?

Du möchtest den Volleyballsport besser kennenlernen oder deine vorhandenen Fähigkeiten ausbauen und deine Leistungen verbessern?

Dann bist du bei uns goldrichtig!

Ein klasse Team sowie die sportliche Herausforderung warten auf dich. Wir freuen uns auf neue freundliche Gesichter, die unseren Trainingsalltag bereichern. Interessierter Besuch darf zu unserer Trainingszeit gern ganz unverbindlich bei uns hinein schnuppern.

Gespielt wird immer mittwochs 17:00 bis 18:30 Uhr in der Turnhalle der Grundschule „An den Linden“ in Lunzenau.

Kontakt: Daniel Petzold (Abteilungsleiter Volleyball)

Kontakt: Jan Günzel (Trainer)
Handy: 0173 / 66 91 112

TDL Lunzenau