Neue Abteilungen und Mannschaften sorgen für stetigen Zuwachs Drucken

Neues aus dem Sportverein:

Neue Abteilungen und Mannschaften sorgen für stetigen Zuwachs Mit dem Beginn der Abteilung "Basketball" am Samstag, den 23.10.2010 um 10.30Uhr in der Turnhalle "Altenburger Strasse", nimmt der SVFL e.V. nach dem ersten erfolgreichen Training der Abteilung Breitensport seine 9. Abteilung auf. Zunächst starten die Basketballer mit einer Kindergruppe im Alter von 10 bis 14 Jahren.

Doch damit ist noch längst kein Ende in Sicht. Im Moment suchen wir nach interessierten Frauen, Männern, Kindern und Senioren für die Abteilung "Bowling", "Handball" und "Kurse". Für alle sportlichen Betätigungsfelder haben sich bereits die ersten Interessenten gemeldet und die Planung läuft, dennoch werden für diese, wie für alle anderen Sportarten auch, fleißig Teilnehmer gesucht.

Haben auch Sie oder Ihre Kinder Lust auf Sport im Verein, finden Sie alle Informationen und Kontaktdaten auf der Homepage des SVFL e.V.

www.sv-fortschritt-lunzenau.de

Wir freuen uns gemeinsam mit Ihnen und Euch darüber, die sportliche Vielfalt im Verein zu erweitern.

Sport frei!