II.Mannschaft holt Punkt beim SC 1999 Altmittweida II - 2:2 (1:2) Remis! Drucken

Im Auswärtsspiel beim abstiegsbedrohten SC 1999 Altmittweida II kam die Mannschaft am Ende zu einem leistungsgerechten 2:2 (1:2) Unentschieden.

Nach dem frühen Rückstand in der 8.Minute konnte die „Fortschritt-Elf“ die Partie in der ersten Halbzeit über weite Strecken dominieren. Zwangsläufig konnten Toni Berthold und Ronny Ahnert das Ergebnis drehen und ihre Farben in Front bringen. In der zweiten Halbzeit konnte Lunzenau die Führung nicht ausbauen, und kassierte in der 55.Minute unnötig den Ausgleich. Anschließend hatten beide Teams zwar noch weitere Chancen zum Siegtreffer, jedoch blieb es am Ende bei der Punkteteilung.

Sportbund

Autohaus Uhlig