Mitglied werden Drucken

Du möchtest deine Freizeit sinnvoll gestalten?
Dich sportlich betätigen? Erfolge im Team feiern?

Dann nutze unser vielfältiges Angebot!

- Werde Mitglied beim SV Fortschritt Lunzenau e.V. -

Du bist Fan des SV Fortschritt Lunzenau e.V., Du besuchst die Spiele des SVFL e.V., Du bist Sportbegeistert? Dann wird es höchste Zeit, Mitglied der Fortschritt-Familie zu werden und damit Deinen Verein zu unterstützen bzw. selbst aktiv Erfolge zu feiern.

Als Mitglied des SV Fortschritt Lunzenau hast Du ein demokratisches Mitspracherecht. Die Mitglieder bekommen auf der Jahreshauptversammlung Rechenschaft abgelegt und entscheiden über wichtige Fragen des Vereins. Eine Mitgliedschaft in unserem Club ist vergleichbar mit einer Mitgliedschaft in einem Förderverein. Anliegen der Mitglieder ist es, den Verein über das „normale Fan-Dasein“ zu unterstützen. Zudem erhalten Mitglieder des SV Fortschritt Lunzenau einen Mitgliedsausweis sowie kostenlosen Eintritt zu allen Heimspielen.

Ab sofort gibt es auch eine Fanmitgliedschaft für Sportfreunde die nicht aktiv Sport treiben, welche aber trotzdem unseren Verein angehören wollen.

Überblick über die aktuellen Beitragskosten:

Abteilung  Erwachsene  Kinder (bis 18 Jahre)
Fußball  im Jahr 96€
Leichtathletik  im Jahr 96€
Tischtennis  im Jahr 96€
im Jahr 96€
Kindersport

Reha-Sport

Fanbeitrag
im Jahr 30€  im Jahr 30€

Hier findet Ihr den Mitgliedsantrag sowie das Lastschriftverfahren sowie die aktuelle Vereinssatzung

Vorteile bei einer Mitgliedschaft: