Informationen rund um unsere Leichtathleten Drucken

Für alle, die sich in der Leichtathletik nicht so sehr auskennen, möchten wir an dieser Stelle mal ein bisschen aufklären.

Die einzelnen Kader in der LA sind nach dem Alter gestaffelt:

E - Schüler

ab 7 Jahre

D - Schüler

C - Schüler

B - Schüler

A - Schüler

Jugend B

Jugend A

Männer/Frauen/Senioren

ab 21 Jahre

Natürlich dürfen auch die „Kleinen" unter 7 Jahre am Training teilnehmen, nur die Teilnahme an Wettkämpfen ist dann noch nicht erlaubt. Ab einem Alter von 12-13 Jahren können die Kinder dann ebenfalls am Trainings- und Wettkampfbetrieb der LG Mittweida teilnehmen.
Unsere Vereinsleichtathleten nehmen sowohl an Kreis- und auch Bezirksmeisterschaften teil und wie man an den Ergebnissen sehen kann.
Zusätzlich werden die Stadtmeisterschaft (am 14.05.2010), ein Werfer - Tag (August2010) und der Parklauf (Juli 2010) organisiert.

Falls weitere Fragen auftauchen, stehen Interessierten jeden Freitag von 17.00Uhr bis 19.00Uhr auf dem Sportplatz in Lunzenau unsere beiden Übungsleiterinnen Frau Nancy Gutmann und Frau Isabell Listner zur Verfügung, auch schriftlich Anfragen an die E-Mail-Adresse des Vereins werden selbstverständlich umgehend beantwortet.

Sportbund

Ergo Herzog