Spendenaktion 2009 Drucken

Der Sportverein informiert:

Wie viele von Ihnen in den letzten Wochen gemerkt haben, hat die Firma „Sportwerbung Dold“, zusammen mit dem Sportverein Lunzenau e.V. eine „Zeitungsaktion“ gestartet.

Pünktlich zu Beginn der Sommerpause konnte diese Aktion erfolgreich abgeschlossen werden und unsere Kinderfußballmannschaft mit Sportkleidung ausgestattet werden. Wir wünschen allen „Abonnenten“ viel Spaß und Freude beim Lesen und danken allen für Ihr großes Entgegenkommen.

Gleichzeitig möchten wir darüber informieren, dass unserer Sportverein in diesem Jahr zahlreiche Vorhaben umsetzen möchte, um die Attraktivität gerade im Bereich des Kinder- und Jugendsport, aber auch im Seniorensportbereich weiter auszubauen.

Wir würden uns freuen, wenn viele Lunzenauer und Lunzenauerinnen uns dabei mit kleinen Spenden unterstützen könnten und somit dazu beitragen, dass unsere großen und vor allem kleinen Sportler noch mehr Möglichkeiten haben, ihre Freizeit sinnvoll zu gestalten.

Wir möchten Sie bitten, Spenden unter folgender Kontonummer zu überweisen:

Sparkasse Mittweida
Kontonummer: 3120001235
Bankleitzahl: 87051000
Verwendungszweck: Unterstützung Sportverein

Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen und freuen uns über jede noch so kleine Hilfe.

zum aktuellen Spendenstand -> hier klicken

SV Fortschritt Lunzenau e.V.