4:1 (2:1) - Niederlage im ersten Punktspiel des Jahres! Drucken

Im ersten Punktspiel des Jahres verlor die Mannschaft von Dietmar Speck bei der zweiten Vertretung des SV 1892 Marbach mit 4:1 (2:1).

Dabei bot unsere Elf ein schwaches Spiel. Vorallem konditionell war man den Gastgebern deutlich unterlegen. Hinzu kamen in der ersten Halbzeit auch noch zwei krasse Abwehfehler, welche die Hausherren zur schnellen 2:0-Führung ausnutzen konnten.
In der 40.Minute setzte sich Toni Berthold geschickt gegen drei Abwehrspieler durch und wurde im Strafraum zu Fall gebracht - es gab einen berechtigten Strafstoß. Toni Berthold trat selbst zum Elfer an, er scheiterte jedoch im ersten Versuch am gut haltenden SVM-Keeper, den Nachschuss konnte er aber ohne Probleme versenken.
Im zweiten Spielabschnitt versuchten beide Teams sich Torchancen heraus zu spielen, was Marbach aber eindeutig besser gelang. Am Ende siegten die Gastgeber verdient mit 4:1.

hier gehts zum Spielbericht...

Allianz Krumbiegel

Sportlerheim