Hier finden Sie alle Informationen über die Arbeitseinsätze des SVFL e.V.!

Termine der Arbeitsstunden 2014 Drucken

An folgenden Terminen findet in diesem Jahr ein Arbeitsseinsatz statt:

• Samstag, den 15.03.2014
  • Samstag, den 19.04.2014
  • Samstag, den 17.05.2014
  • Samstag, den 21.06.2014
  • Samstag, den 12.07.2014
  • Samstag, den 19.07.2014
  • Samstag, den 16.08.2014
  • Samstag, den 20.09.2014
  • Samstag, den 18.10.2014
  • Samstag, den 15.11.2014

Beginn der jeweiligen Arbeitsseinsätze ist 9:00 Uhr auf dem Sportplatz an der Rochlitzer Straße.

Der jeweilige Verantwortliche für den entsprechenden Arbeitsseinsatz wird rechtzeitig vorher durch den Vorstand bekannt zu geben.
Die Abrechnung der geleisteten Stunden ist mit dem Formular bei Sportfreund Tommy Haeder oder Sportfreund Thomas Ullmann abzugeben.

Regelungen zu den Arbeitseinsätzen Drucken

Laut Beschluss der Mitgliederversammlung vom 29.10.2010 gelten ab diesem Zeitpunkt bis zur Änderung durch die Mitgliederversammlung folgende Anweisungen un Bezug auf die durchzuführenden Arbeitsstunden (siehe Anlage 4 der Satzung):

• Für jedes Mitglied sind 4 Arbeitsstunden pro Jahr pflicht (18-65 Jahr / Ausnahme Abt. Reha-Sport sowie passive Mitglieder).
  • Bei Nichtteilnahme wird pro Stunde ein Wert von 10€ festgelegt.
  • Ansprechpartner zur Stundenerfassung ist der aktuell eingesetzte Beauftragte (derzeit Sportfreund Tommy Haeder)
  • Für die Arbeitseinsätze wird der 3. Samstag eines jeden Monats als Termin festgelegt. Durch den Vorstand können weitere Termine zur Ableistung der Stunden bekannt gegeben werden, aber auch freiwillie Einsätze können als Arbeitsstunden gewertet werden.
  • Vor Ableisten der Arbeitsstunden ist mit dem Vorstand / Beauftragten des Vorstandes Rücksprache zu halten, ob diese Stunden als Arbeitsstunden im Sinne der Mitgliederversammlung zu werten sind.
  • Am Ende des Geschäftsjahres erfolgt eine Auswertung der geleisteten / nicht geleisteten Stunden.

Weitere Informationen könnt Ihr aus unserer Vereinsstazung (siehe Anlage 4) entnehmen!

Sportbund

Dr. Peter Jahr